Suka Dengan Model Baju Hitam Putih ? 6 Gaya Ini Bisa Kamu Padukan Agar Membuatnya Tidak Terlihat Membosankan !

Menggunakan model baju putih hitam selalu dipandang kurang cathy dimata, bahkan tidak dijarang dikira kita akan melamar pekerjaan jika menggunakan model baju seperti itu. Warna yang terlalu datar dan dianggapnya kurang menarik ini menjadikannya sangat jarang diminati.

Suka dengan model baju hitam putih

Namun buat kamu yang suka dengan gaya baju putih hitam tidak perlu khawatir, karena kamu dan melakukan mix dand match agar penampilanmu menarik dan  enak diapndang. Gak percaya ? nih silahkan kamu coba ulasan selengkapnya dibawah ini.

Kemeja putih berpotogan lebar dan menggunakan celana hitam ketat membungkus kaki

Ingin tampil casual dengan baju putih hitam ? kamu bis amengakalinya dengan menggunakan kemeja putih polos berukuran agak lebar yang bisa kamu padukan dengan celana hitam ketat pada bagian bawahnya.

Buat kamu yang tidak suka ribet, bisa menggunakan setelab baju ini. Dengan tampilan warna yang natural, kamu bisa mamadu padankan dengan menggunakan berbagai aksesoris waran apa saja nantinya.

Bosan dengan model baju putihmu yang itu-itu saja ?? Coa tambahkan syal tebal disekeliling lehermu

Karena menggunakan baju atasan berwarna putih, disitu kamu bisa menambahkan aksesoris berwarna apa saja untuk membuatnya menarik. Coba deh kamu tambahkan dengan syal yang memiliki warna elegan dan kamu lilitkan pada bagian lehermu.

Jika kamu memilih syal tebal, maka jangan lupa ikat rambutmu agar tidak kegerahan karenannya. Namun jika kamu memlih syal tipis dan berbahan dingin, menggerai rambutmu pun tidak masalah.

Ingin pergi ke pesta ? gunakan saja mini dress putih bergaris simetris hitam juag keren

Menggunakan mini dress berwarna dasar putih dengan hgaris simetris berwarna hitam juga bisa menjadi opsi kamu untuk menghadiri acara pesta maupun kencan dengan pasangan. Sebagai aksesorisnya, kamu bisa menggunakan dompet sederhana berwarna hitam serta sepatu high heels polos dengan warna yang cocok.

Jika ingin tampil sporty, kamu bisa menggunakan training hitam dengan kaos lebar untuk atasan

Agar kamu terlihat lebih enerjik, bisa menggunakan training berwarna hitam yang bisa kamu padukan dengan kaos putih lebar untuk atasannya. Selain itu, tambahan aksesoris topi maupun tas berwarna gelap bisa menambah kesan sporty pada penampulanmu kali ini. Dijamin deh, kamu masih tetap tampil gaya meskipun dengan item sederhana.

Ingin menggunakan vest jeans ? boleh aja, tinggal kenakan t-shirt polos warna putih dengan skirt panjang hitam

Jika kamu suka menggunakan t-shirt berwarna putih polos dengan skirt panjang hitam, dengan tambahan vest jeans diatasnya bisa menjadikan penampilanmu istimewa. Yuk kenakan ketiganya saat hangout, dijamin deh temanmu bakal terpesona oleh penampilanmu.

Buat kamu yang berhijab, bisa juga menggunakan gaya ini biar tambah kece

Berhijab dengan menggunakan baju putih hitam bisa membuat kamu jadi fashionable kok. Cari aja kemeja dengan moti kotak-kotak, lalu dipadukan dengan legging warna hitam, lalu tambahkan juga dengan rok selulut warna putih. Sebagai tambahan, bisa juga menggunakan sepatu boot warna hitam semata kaki. Untuk jilbabnya, bisa memilih warna hitam agar senada.

Bagi yang ingin liburan, bentuk fashion baju putih hitam berikut ini bisa kamu jadikan opsi juga

Nah buat kamu yang ada jadwal liburan,  gunakan aja atasan berwarna putih dengan menggunakan celana hitam ketat. Lalu kenakan pula sweater berwarna gelap untuk menghangatkan tubuhmu, karena saat ini memang sedang musim penghujan.

Nah bagaimana guys ? sebenarnya jika kamu pandai dalam melakukan mix and match pada pakaian putih hitammu, maka kamu bisa tampil kece kok.

Tags: gaya baju hitam putih

Posting Terkait "Suka Dengan Model Baju Hitam Putih ? 6 Gaya Ini Bisa Kamu Padukan Agar Membuatnya Tidak Terlihat Membosankan !"

5 Kesalahan Make Up Ini Ternyata Bisa Bikin Kulit Gelap Dan Kusam
Make up, bagi manusia  umumnya merupakan sebuah
Style Sederhana Ini Mampu Membuatmu  Terlihat Lebih Elegan, Coba Deh !
Banyak yang percaya, jika penampilan itu merupakan