Suka Dengan Backpack ? 7 Model Backpack Ini Bisa Bikin Kamu Tampil Gaya Dan Trendy

Tas punggung memang menjadi sebuah kebutuhan bagi seseorang disaat mereka bepergian, entah untuk kuliah maupun sedang liburan. Selain mudah dibawanya, tas punggung juga bisa dimanfaatkan untuk memuat barang  yang cukup banyak.

Buat kamu para cewek, tentunya tas punggung ini sangatlah membuatmu sangat tercukupi,  karena model tas ini sangat cocok untuk segala kegiatan yang kamu lakoni setiap hari. Buat kamu yang pecinta tas punggung,  berikut ini kita kasih 7 model backpack keren buat kamu, dibawah ini.

Suka dengan Backpack

Tas Punggung Panda

Tenang saja, untuk tas punggung yang satu ini gak akan membuat kamu terlihat masih kekanakan kok, dengan perpaduan warna yang natural menjadikannya sangat cocok untuk aktfitas harian. Tas ini bisa kamu gunakan saat hangout baren teman, untuk menampung kotak make up, mukena, maupun dompet kamu. Simpel kan ?

Tas Punggung Berwarna Biru Dengan Motif Awan

Jika kamu ingin memiliki tas yang cute namun gak mau malu ketika memakainya, kamu bisa memilih tas yang memiliki motif awan dengan warna dasar biru soft. Tas ini sangat cocok kamu bawa saat kuliah,  bisa kamu manfaatkan untuk menampung binder, buku, kota pulpen, maupun kotak mineral juga didalamnya. Warna biru soft yang sangat netral dan kalem, sehingga memudahkan kamu untuk memadukan dengan pakaian apapun.

Ingin Tampil Elegan ? Ransel Dengan Bahan Kanvas Dan Pinggiran Kulit Sangat Pas Buat Kamu

Buat kamu yang memiliki hobi Hiking dengan medan yang gak terlalu berat, untuk tas yang satu ini bisa kamu jadikan pilihan juga.  Tas jenis ini bisa kamu gunakan untuk menampung air mineral, jas hujan, hingga kotak makan didalmnya selama kebutuhan kamu melakukan Hiking. Warna dasar yang gelap menjadikanmu tidak akan pernah bosan melihatnya, apalagi terdapat sentuhan kulit di bagian pinggir menjadikan tas ini begitu nampak elegan.

Tas Denim Memang Jadi Trend Untuk Saat Ini

Gak hanya celana Denim saja, kali ini tas berbahan Denim juga menjadi banyak buruan para pecinta Fashion. Tas Ransel Denim ini bis akmau gunakan untuk hangout maupun kuliah, apalagi tas jenis ini sangat cocok kamu gabungkan dengan baju warn apa saja, jadi gak perlu gonta ganti tas pun gak masalah. Sebagai aksesoris tambahan, kamu bisa menambahkan juga emblem maupun pin padatas tersebut, dijamin deh penampilanmu akan tetap terlihat gaya.

Biar Makin Girly, Pakai Saja Ransel Motif Floral !

Pada saat ini, kesan Vintage memang sedang menjamur dikalangan anak muda, dengan menggunakan tas punggung dengan motif floral ini bisa menjadikanmu terlihat semakin girly. Tas model ini sangat cocok buat kamu gunakan ke kampus, tas ini juga bisa menampung berbagai peralatan kuliahmu seperti binder maupun alat tulis.

Tas Laptop Gak Harus Berwarna Gelap

Mungkin kebanyakan orang mengetahui jika tas laptop itu identik dengan warna gelap. Kamu bisa mencari tas laptop dengan bergaya unyu sesuai karakter kamu. Dengan warna serta motif yang cute, maka pas banget dengan fashion kamu yang casual.

Saat ini memang sudah banyak sekali model tas terbaru yang dipasarkan, hal itu dikarenakan semakin tahun maka dunia fashion pun semakin berkembang. Maka untuk dunia tas ransel pun juga gak mau kalah dengan perkembangan itu. Demikian informasi yang dapat kita bagikan, semoga bermanfaat.

Tags: backpack style tas punggung

Posting Terkait "Suka Dengan Backpack ? 7 Model Backpack Ini Bisa Bikin Kamu Tampil Gaya Dan Trendy"

5 Kesalahan Make Up Ini Ternyata Bisa Bikin Kulit Gelap Dan Kusam
Make up, bagi manusia  umumnya merupakan sebuah
Style Sederhana Ini Mampu Membuatmu  Terlihat Lebih Elegan, Coba Deh !
Banyak yang percaya, jika penampilan itu merupakan
6 Style Wanita Berhijab Yang Bisa Membuatmu Lebih Keren Dan Trendy
Berhijab merupakan sebuah tuntutan bagi wanita muslim