Fakta Yang Membuktikan Jika Cewek Berponi Itu Lebih Cute Dan Menggemaskan

Bagi seorang cewek, rambut merupakan sebuah mahkota alami dari Tuhan yang wajib mereka jaga, karena rambut akan memberikan kesan dalam setiap penampilan yang mereka kenakan. Dengan model gaya rambut yang oke, maka dijamin deh jika penampilan dari cewek itu meningkat jauh lebih kece dibanding sebelunya.

Namun, tahukah kamu jika cewek yang memiliki poni itu lebih terlihat cute dan menggemaskan ? beberapa fakta berikut ini akan membuktikannya !

 

Fakta yang membuktikan jika cewek berponi itu lebih cute dan menggemaskan

Dengan model yang pas, poni bisa memperindah mata dan tulang pipimu

Jika kamu pandai dalam mengutak atik model rambutmu sendiri, mata sayu serta tulang pipimu yang kurang menonjol akan terlihat lebih sempurna dengan menggunakan jenis rambut berponi.  Apalagi jika kamu bisa menambahkan blush on serta lipstik yang berwarna nude, pastinya hal itu dapat menjadikanmu lebih manis dan enak dipandang.

Dengan berponi, jerawat yang ada di jidat pun bisa tertutupi

Buat para cowok yang malas berhadapan dengan cewek yang ribet  dengan dandannya, kamu bisa memililih cewek berponi sebagai alternatif. Karena saat terburu-buru, dan cewek malas untuk menata alis yang berantakan, maka sentuhan poni cantik yang ia miliki dapat dijadikan malaikat penolong. Terlebih jika ada jerawat di jidat, nah dengan adanya poni ini bisa mentupinya dan kamu tidak perlu bingung lagi.

Banyak yang setuju, jika cewek berponi itu lebih cute dan lucu

Semua cowok setuju, jika cewek berponi itu lebih menggoda, karena dengan adanya poni yang tepat pada jidatnya semakin membuat cewek tersebut kelihatan lebih cute dan menggemaskan.

Dengan adanya poni, wanita bisa terlihat lebih muda dan terkesan ceria

Tidak hanya terlihat cute dan menggemaskan, banyak keuntungan bagi wanita dengan memiliki poni, yakni wanita tersebut terlihat lebih muda dari usia yang sesungguhnya. Namun tidak harus dengan potongan rambut bob kok, kamu bisa menggunakan jenis potongan rambut apa saja namun tetap dengan menambahkan poni 1 senti diatas alis saja.

Model rambut berponi gak akan lekang oleh waktu

Kamu gak perlu ragu memiliki rambut berponi,  karena dari zaman dahulu rambut berponi memang sudah menjadi pilihan menarik bagi para wanita, hingga saat ini pun rambut berponi masih tetap ngehits. Dengan sedikit modifikasi dengan ahli potong rambut,  maka rambut berponi pun bisa semakin nyentrik bagi kalangan wanita saat ini.

Tetap keliatan fresh meskipun sedang mendapat masalah

Meskipun kamu dengan keadaan capek selama beraktivitas, sedang galau karena ada masalah, dengan memiliki rambut poni semua itu berasa ditutupi semua. Kamu tetap terlihat fresh dengan adanya poni tersebut. Asalkan kamu rajin trimming poni, pakai rool rambut setiap pagi, serta menyemprotkan hair spray secukupnya agar tahan lama. Dijamin deh, dengan begitu kamu akan tetap terlihat segar sepanjang hari.

Cewek berponi itu menarik dipandang mata

Mungkin saat ini banyak yang bilang jika ada cewek yang memiliki potongan rambut pendek berponi dikatakan seperti Dora The Explorer. Acuhkan hal tersebut, asalkan kamu rajin menyisir rambut berponi, maka kamu akanselalu terlihat rapi dan enak dipandang mata, seperti Victoria Beckham.

Nah bagaimana guys ? gak usah ragu kalau memiliki potongan rambut berponi, asal kamu tahu justru cewek yang memiliki rambut berponi justru sangat enak dipandang dan terlihat cute. Cewek berponi tuh emang beda, jadi kamu gak salah deh kalau milih mereka. heheh

Tags: cewek berponi

Posting Terkait "Fakta Yang Membuktikan Jika Cewek Berponi Itu Lebih Cute Dan Menggemaskan"

5 Kesalahan Make Up Ini Ternyata Bisa Bikin Kulit Gelap Dan Kusam
Make up, bagi manusia  umumnya merupakan sebuah
Style Sederhana Ini Mampu Membuatmu  Terlihat Lebih Elegan, Coba Deh !
Banyak yang percaya, jika penampilan itu merupakan