Agar Penampilanmu Lebih Sempurna, Jenis Sepatu Berikut Ini Wajib Cewek Punya

Sebagai seorang wanita, pastinya sebuah penampilan menjadi proritas utama dalam hidupnya. Apalagi ketika menghadiri sebuah acara penting, pastinya dibutuhkan penampilan yang ekstra untuk menunjukkan jati dirinya sebagai seorang wanita.

Agar penampilanmu lebih sempurna

Nah tidak hanya pakaian saja yang perlu diperhatikan oleh wanita, namun sepatu yang dikenakan bisa juga menjadi bahan pertimbangan wanita ketika mengahadiri beberapa acara penting. Tidak melulu hanya wedges dan high hells, beberapa pilihan sepatu berikut ini dapat wanita pilih untuk mendongkrak penampilannya agar semakin kece dan enak dipandang.

Untuk acara santai, flatshoes dijadikan andalan utama para wanita

Bagi wanita yang kurang menyukai jenis sepatu hak tinggi, pastinya flat shoes menjadi pilihan utama bagi mereka ketika melakukan aktifitas kuliah, bekerja, main, maupun mengahadiri acara pesta. Maka wajar saja apabila para wanita memiliki banyak jenis model sepatu flat dalam koleksinya untuk menghadiri acara tertentu.

Agar terlihat formal, sepatu dengan warna mengkilat atau glossy shoes bisa dijadikan pilihan

Agar terlihat formal dan rapi, sebenarnya tidak perlu menggunakan sepatu yang harus mengkilat. Namun dengan menggunakan model sepatu formal dengan warna mengkilat, semakin menjadikan kesan rapi dan bersahaja pada dirimu nanti. Nah kamu bisa mencobanya saat wawancara kerja atau menghadiri acara pernikahan temanmu nanti.

High hells memang dipercaya bisa medongkrak penampilanmu makin cantik serta anggun

High hells memang masih menjadi andalan pertama bagi kaum wanita ketika menghadiri acara penting, karena para wanita mengakui jika menggunakan sepatu jenis ini bisa mendongkrak kecantikan mereka nantinya. Namun, memang tidak bisa dipungkiri jika sepatu ini bisa bikin kaki pegal dan cepat capek ketika digunakan, akan tetapi hal itu bisa diatasi dengan cara menggunakannya pada acara pesta atau kondangan saja.

Sport shoes juga wajib dimiliki wnita untuk aktivitas berkeringatnya diluar rumah

Gak hanya pria saja, wanita juga memerlukan sepatu olahraga juga untuk aktiitasnya, karena gak lucu juga kamu menggunakan flat shoes ketika jogging kan ??

Tidak melulu High Hells, sepatu wedges bisa kamu jadikan pilihan ketika datang ke kondangan teman

Pergi ke kondangan teman memang diperlukan penampilan cukup ekstra dibandingkan biasanya. Maka dari itu bagi kamu yang kurang suka menggunakan high hells,  coba deh melakukan mix and match pada dress mu dengan menggunakan sepatu wedges dengan warna senada sebagai opsi. Misalkan kamu menggunakan drees warna hitam, bisa milih wedges warna maroon atau biru metalic untuk menyempurnakan penampilanmu.

Buat kamu wanita yang aktif dan lincah, sepatu sneakers merupakan sepatu wajib yang harus kamu punya

Jika kau memiliki sepatu Sneakers, maka acara hangout ataupun jalan-jalan kamu bisa makin santai. Maka dari itu jangan sampai salah kostum, saat nongkrong bareng temanmu malah menggunakan wedges atau hig hells yang notabene sepatu itu berkesan sebagai acara formal. Hehe

Menabung untuk membeli sepatu kulit asli juga tidak ada salahnya kok

Nah mulai saat ini, coba deh kalian menyisihkan uang untuk membeli sepatu kuliat yang asli. Dengan menggunakan sepatu kulit ini, penampilanmu bisa semakin modis dan terlihat classy. Sebagai catatan, jangan lupa untuk merawat sepatu kulitmu dengan baik, agar suatu saat akan kamu lelang atau jual masih memiliki harga jual yang tinggi. Hehe

Nah bagaiamana guys ? sepatu mana aja yang udah kalian miliki untuk acara pentng kamu nanti ?

Tags: santai sepatu

Posting Terkait "Agar Penampilanmu Lebih Sempurna, Jenis Sepatu Berikut Ini Wajib Cewek Punya"

5 Kesalahan Make Up Ini Ternyata Bisa Bikin Kulit Gelap Dan Kusam
Make up, bagi manusia  umumnya merupakan sebuah
Style Sederhana Ini Mampu Membuatmu  Terlihat Lebih Elegan, Coba Deh !
Banyak yang percaya, jika penampilan itu merupakan